Software de planificación para sistemas de protección contra incendios

La protección contra incendios requiere actualmente muchos ingenieros e instaladores para equipar técnicamente los edificios contra obstáculos aparentemente insuperables. Esta herramienta online le ayuda a elegir los sistemas de protección contra incendios adecuados para sus proyectos.

Ventajas:

• Buscador de productos para sistemas de protección contra incendios
  • Para aplicaciones rápidas y sencillas
  • Multiplataforma
  • Cálculo exacto de dimensiones en un archivo Excel

¿Ya conoce los sistemas de protección contra incendios OBO?

Listado de todas las categorías de productos

¿O desea alguna sugerencia sobre los sistemas de protección contra incendios OBO que mejor se adapten a su proyecto?

Búsqueda del tipo de aplicación

Esta herramienta online le ayuda a seleccionar los sistemas de protección contra incendios más adecuados para su proyecto. Independientemente de que ya conozca los sistemas de protección contra incendios OBO o de que desee alguna sugerencia más adecuada para su proyecto: puede crear de forma rápida, cómoda y puntual su lista de favoritos, editarla y exportarla.

Requisitos del sistema:
Navegador estándar actualizado
Acceso a internet

• Gallery - Construct BSS online