Software de planificación para sistemas de bandejas portacables

Una herramienta completamente nueva para los profesionales. El nuevo módulo para AutoCAD está disponible en varios idiomas y ofrece numerosas ventajas:

• Fácil instalación
  • Lista de materiales con prodcutos adicionales
  • Textos descriptivos exportables
  • Manejo simplificado
  • Representación mejorada de los componentes
  • Cablefilling integrado

Descarga

Con el módulo gratuito para AutoCAD pueden integrarse fácilmente en trazados ya existentes, modelos en 3D de bandejas portacables OBO y material de montaje. Los componentes generados pueden verse en ordenadores en los que no está instalado OBO Construct KTS CAD. De esta forma pueden sustituirse sin problemas los objetos, incluidos los componentes generados, y ser procesados. Los usuarios pueden generar en cualquier momento una lista precisa de piezas con todos los componentes OBO utilizados.

Requisitos del sistema:
• AutoCAD© como productos verticales, versión 2013 o superior
• Windows 7 y Windows 8

Disponibles para las versiones
AutoCAD© 2013
AutoCAD© 2014
AutoCAD© 2015
AutoCAD© 2016
AutoCAD© 2017

• Gallery - Construct CAD
  • Gallery - Construct CAD
  • Gallery - Construct CAD
  • Gallery - Construct CAD
  • Gallery - Construct CAD