Software de planificación para sistemas bajo suelo

Con OBO Construct UFS puede planificar y configurar sus sistemas bajo suelo de manera rápida y sencilla. Siguiendo unos cuadros de diálogo claros y basándose en los datos que usted ha proporcionado, podrá seleccionar los productos más adecuados a la estructura de suelo planificada. Una función le permite configurar gráficamente unidades portamecanismos, tomas de corriente necesarias, cajas con tomas de datos y multimedia. Simplemente con "arrastrar y soltar" puede seleccionar los productos que desee y añadirlos directamente a la lista de materiales. Además se hará una idea de la configuración final de la unidad portamecanismos seleccionada.

• Creación de listas de materiales y generación de textos
  • Planificación de sistemas bajo suelo, incluida instalación eléctrica
  • Gestión de proyecto integrada
  • Configuración gráfica de unidades portamecanismos

Enlace a la web de planificación

Esta herramienta online le ayuda a elegir los sistemas bajo suelo más adecuados para su proyecto. Independientemente de que ya conozca los sistemas OBO o de que desee alguna sugerencia sobre los sistemas bajo suelo adecuados a su proyecto: puede crear de forma rápida, cómoda y puntual su lista de materiales, editarla y exportarla.

• Gallery - UFS Construct

Configuración gráfica de unidades portamecanismos

• Gallery - UFS Construct

Selección de cajas bajo suelo

• Gallery - UFS Construct

Configuración gráfica de tomas de corriente